Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические процессы, сырье). Производство молока и молочных продуктов | |
[2] (Исключен, Изм. N 1). | |
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества | |
[4] ФСП 42-0134-1375-2006 | Биомасса бифидобактерий лиофилизированная (субстанция) |
[5] ТУ 9229-369-00419785-2004 | Закваски, бактериальные концентраты, дрожжи и тест-культуры. Технические условия |
[6] МУ 2.3.2.1830-2004 | Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов |
[7] МУ 2.3.2.1935-2004 | Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием генетически модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генетически модифицированные аналоги |
[8] | Федеральный закон N 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" |
[9] | Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в молоке и молочных продуктах на предприятиях молочной промышленности, 1996 |
[10] | Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности, 1988 |
[11] СП 1.1.1058-2001 | Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий |
Продовольственное сырье и пищевые продукты. Организация детского питания | |
[13] МУ 01-19/47-11-95 | Методические указания по атомно-абсорбционным методам определения токсичных элементов в пищевых продуктах и пищевом сырье |
[14] МУК 4.1.985-2000 | Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки |
[15] МУ 4082-86 | Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания афлатоксинов в продовольственном сырье и пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
[16] МУ N 6129-91 | Групповая идентификация хлорорганических пестицидов в биоматериале, продуктах питания и объектах окружающей среды |
[17] МУ 2142-80 | Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде, продуктах питания, кормах, табачных изделиях методом хроматографии в тонком слое |
[18] МУ 4120-86 | Методические указания по определению хлорорганических пестицидов (изомера ГХЦГ, изомера ГХЦГ, гептахлора, альдрина, кельтана, ДДЭ, ДДД, ДДТ) при совместном присутствии в воде хроматографическими методами. Сборник, 1992, т.1 |
[19] МУ 3049-84 | Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства |
[20] МР 4.18/1890-91 | Методические рекомендации по обнаружению, идентификации и определению остаточных количеств левомицетина в продуктах животного происхождения, Минск-Москва |
[21] МУ 5778-91 | Стронций-90. Определение в пищевых продуктах. М., 1991. - Свидетельство МА МВИ ИБФ N 14/1-89 |
[22] МУ 5779-91 | Цезий-137. Определение в пищевых продуктах. М., 1991. - Свидетельство МА МВИ ИБФ N 15/1-89 |
[23] МУК 2.6.1.1194-2003 | Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка |
[24] ГФ 1968 | Государственная Фармакопея. Издание X, ст.589 |
[25] ГФ 1968 | Государственная Фармакопея. Издание X, ст.6 |
[26] | Федеральный закон N 88-ФЗ от 12 июня 2008 года "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" (с изменением) |
(Измененная редакция, Изм. N 1).
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2007
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"