[1] | Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов | |
[2] | Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнения и изменения N 10 к СанПиН 2.3.2.1078-01 | |
[3] | ТУ14-4-1374-86 | Сетки тканые для мукомольной промышленности |
[4] | МУ 5177-90 | Методические указания по идентификации и определению содержания дезоксиниваленола (вомитоксина) и зеараленона в зерне и зернопродуктах |
[5] | Обнаружение, идентификация и количественное определение охратоксина А в продовольственном сырье и пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | |
[6] | Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания Т-2 токсина в пищевых продуктах и продовольственном сырье | |
[7] | Радиационный контроль. Sr-90 и Cs-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка. Методические указания | |
[8] | МУ 1350-75 | Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в сырье для производства детских сухих молочных смесей |
[9] | Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2010