_______________
* В бумажном оригинале слово "Библиография" выделено курсивом. - Примечание изготовителя базы данных.
[1] | Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы | |
[2] | Об утверждении правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации | |
[3] | Методические указания по определению пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде: МЗ СССР. Сб. Ч. 4-25, 1976-1977 | |
[4] | Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка | |
[5] | Методы санитарно-паразитологических исследований | |
________________ * На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют МУК 4.2.2661-10. - Примечание изготовителя базы данных. | ||
[6] | МУК 4.2.1881-2004* | Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции |
________________ * На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют МУК 4.2.3016-12. - Примечание изготовителя базы данных. |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2013