МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ СССР
ПРИКАЗ
от 16 августа 1950 года N 661
Об утверждении методического указания по контролю норм вложения сырья и калорийности кулинарных изделий в предприятиях общественного питания
В целях упорядочения лабораторного контроля за нормами вложения сырья и калорийностью кулинарных изделий
приказываю:
1. Утвердить методическое указание по контролю норм вложения сырья и калорийности кулинарных изделий в предприятиях общественного питания, разработанное Научно-исследовательским институтом торговли и общественного питания, согласованное с Министерством здравоохранения СССР (Приложение*).
________________
* Приложение см. по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.
2. Министрам торговли союзных и автономных республик, заведующим обл(край)торготделами и горторготделами городов республиканского подчинения, начальникам главных управлений Министерства торговли СССР обязать руководителей санитарно-пищевых лабораторий руководствоваться настоящим Методическим указанием.
3. Санитарным работникам трестов, торгов, контор, отделений и предприятий усилить контроль за качеством кулинарных изделий, выпускаемых предприятиями общественного питания.
Заместитель Министра
торговли Союза ССР
Г.Шорин
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
рассылка