Шифр | |||
Предприятие |
КАРТОЧКА
УЧЕТА ОХЛАЖДЕННОГО МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Дата | Номер | От кого | Посту- | Отпущено | Охлаждение парных, доохлаждение остывших | Расход ох- | Остаток | ||||||||||
отпущено | мяса, | кол- | на | всего | в том числе с температурой, град.C | Реа- | На- | Без | За | ||||||||
всего | басн. произ- | за- | пар- | от | от 6,1 | от | от | от | от | ли- | прав- | вы- | вы- | ||||
Остаток | 6000 | 4000 | |||||||||||||||
1. | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 6000 | 4000 | ||
2. | 40000 | 10000 | 30000 | - | - | - | - | - | - | - | - | 2000 | - | 4000 | 2000 | ||
3. | 30000 | - | 14000 | 21000 | 18000 | 2000 | - | 2000 | - | - | - | 1000 | - | 24000 | 22000 | ||
4. | 22000 | - | 20000 | 22000 | 2000 | 1000 | - | 19000 | - | - | - | 4000 | - | 42000 | 40000 | ||
5. | 28000 | 3000 | 20000 | 41000 | 5000 | 7000 | - | 29000 | - | - | - | 21000 | 10000 | 52000 | 50000 | ||
и т.д. | |||||||||||||||||
30. | 2000 | 5000 | 15000 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 27000 | 25000 | ||
Итого за месяц | 187000 | 250000 | 90000 | 50000 | - | 110000 | - | - | - | 179000 | 50000 | 914000 | 854000 | ||||
Усушка по нормам на охлаждение и дооохлаждение: | |||||||||||||||||
% | - | 1,75 | 0,17 | - | 0,61 | ||||||||||||
кг | 2331 | 1575 | 85 | - | 671 | ||||||||||||
Средний срок хранения охлажденной говядины 2 категории, сутки | = 4,3 или 4 | ||||||||||||||||
Средний срок хранения охлажденной говядины 2 категории, поступившей с температурой выше 12 град.C, сутки | 4 - 1 = 3 | ||||||||||||||||
Усушка при хранении охлажденной говядины 2 категории, поступившей с температурой, град.C | |||||||||||||||||
| = 372 | ||||||||||||||||
выше 12, кг | = 689 | ||||||||||||||||
35 и выше, кг | = 557 | ||||||||||||||||
Всего усушка при охлаждении, доохлаждении и хранении за июль 1979 г., кг | 2331 + 372 + 689 + 557 = 3949 | ||||||||||||||||
Остаток за вычетом усушки на 1 августа 1979 г., кг | 25000 - 3949 = 21051 |