Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Недействующий
Об утверждении норм усушки мяса и мясопродуктов при холодильной обработке и хранении на холодильниках (не действует на территории РФ с 25.06.2020 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 13.06.2020 N 857)
Об утверждении норм усушки мяса и мясопродуктов при холодильной обработке и хранении на холодильниках
Приложение N 1. Нормы усушки парного мяса и субпродуктов при охлаждении до 4-0 град.C в камерах холодильников
Приложение N 2. Нормы усушки охлажденного мяса и субпродуктов при хранении в камерах холодильников
Приложение N 3. Нормы усушки парного мяса при замораживании до минус 8 град.C в морозильных камерах холодильников (однофазный способ)
Приложение N 4. Нормы усушки охлажденного мяса при замораживании до минус 8 град.C в морозильных камерах холодильников
Приложение N 5. Нормы усушки мяса и субпродуктов в блоках при замораживании в морозильных камерах холодильников и скороморозильных аппаратах
Приложение N 6. Нормы усушки парного мяса и субпродуктов при остывании и замораживании естественным холодом (вне холодильников)
Приложение N 7. Нормы усушки замороженных говядины, баранины, козлятины, свинины и субпродуктов неблочных при хранении в камерах холодильников с батарейным и смешанным охлаждением
Приложение N 8. Нормы усушки замороженного мяса и мясопродуктов в блоках при хранении в камерах холодильников без упаковки с укрытием штабелей
Приложение N 9. Нормы усушки колбас и копченостей при хранении на холодильниках
Приложение N 10. Нормы усушки колбасных изделий при хранении в охлаждаемых помещениях (экспедициях)
Приложение N 11. Инструкция по применению норм усушки мяса и мясопродуктов при холодильной обработке и хранении на холодильниках
Форма N ПГ-18 мясо. Карточка учета охлажденного мяса и мясопродуктов на холодильнике
Форма N ПГ-19 мясо. Карточка учета замороженного мяса и мясопродуктов на холодильнике
Мероприятия по снижению усушки мяса и мясопродуктов при холодильной обработке и хранении на холодильниках системы Министерства мясной и молочной промышленности СССР
Перейти к полному тексту документа