Недействующий

Об утверждении норм усушки мяса и мясопродуктов при холодильной обработке и хранении на холодильниках (не действует на территории РФ с 25.06.2020 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 13.06.2020 N 857)

Форма N ПГ-19 мясо

УТВЕРЖДЕНА
Минмясомолпромом СССР
28 декабря 1981 года N 300

Предприятие

     

КАРТОЧКА
УЧЕТА ЗАМОРОЖЕННОГО МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ



Наименование продукции: говядина второй категории

Дата

Номер
доку-

От
кого

Поступило мяса
и субпродуктов

От-
пуще-

Остаток
на конец суток

мента

полу-
чено
или

все-
го

в том числе
от других предприятий
с температурой:

но
замо-
рожен-

Без
вы-
чета

за
вы-
четом

кому
отпу-
щено

-1,5
град.C
выше

от -1,6
до
-7,9
град.C

от -8
град.C
и
ниже

ного
мяса

усуш-
ки

усуш-
ки

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Остаток на 1 июля

33000

30000

1

-

-

-

-

-

33000

30000

2

14000

-

9000

5000

-

47000

44000

3

3000

3000

-

-

-

50000

47000

4

15000

-

9000

6000

2000

63000

60000

5

29000

1000

15000

13000

18000

74000

71000

6

29000

2000

16000

12000

3000

100000

97000

и т.д.

-

-

-

-

3000

383000

380000

30

Итого за месяц

460000

20000

260000

180000

110000

7759000

7669000

Усушка по нормам

%

0,82

0,25

0,1

кг

994

164

650

180

Усушка по норме при хранении замороженной говядины второй категории, кг

= 700

Всего усушка при замораживании, домораживании и хранении замороженной говядины второй категории на июль 1979 года, кг

4547* + 994 + 700 = 6241

Остаток за вычетом усушки на 1 августа 1979 года, кг

380000 - 6241 = 373759

_______________

* Смотрите расчет в Инструкции.