Статус документа
Статус документа

ГОСТ 9937-79 Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия (с Изменением N 1)


ГОСТ 9937-79

Группа Н13

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ

"МЯСО В БЕЛОМ СОУСЕ"

Технические условия

Canned meat "Meat with white gravy".
Specifications



ОКП 92 1600

     Дата введения 1980-07-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ



1. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 13.08.79 N 3109

2. ВЗАМЕН ГОСТ 9937-62, ГОСТ 13102-67

3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 21-94

2.2

ГОСТ 779-55

2.2

ГОСТ 1128-75

2.2

ГОСТ 1129-93

2.2

ГОСТ 1723-86

2.2

ГОСТ 1935-55

2.2

ГОСТ 5717-91

5.1

ГОСТ 5981-88

5.1

ГОСТ 6968-76

2.2

ГОСТ 7724-77

2.2

ГОСТ 8756.0-70

3.1, 4.1

ГОСТ 8756.1-79

4.1

ГОСТ 8756.4-70

4.1

ГОСТ 8756.18-70

4.1

ГОСТ 10444.2-94

4.3

ГОСТ 10444.7-86

4.3

ГОСТ 10444.9-88

4.3

ГОСТ 10444.15-94

4.2

ГОСТ 13358-84

5.3

ГОСТ 13516-86

5.3

ГОСТ 13534-89

5.2

ГОСТ 13830-97

2.2

ГОСТ 15846-79

5.3

ГОСТ 25292-82

2.2

ГОСТ 26932-86

4.1

ГОСТ 26935-86

4.1

ГОСТ 30425-97

4.2



4. Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)

5. ИЗДАНИЕ с Изменением N 1, утвержденным в январе 1985 г. (ИУС 4-85)


Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, панированного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.