Статус документа
Статус документа

ГОСТ 7702.2.0-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям (аутентичен ГОСТ Р 50396.0-92)


ГОСТ 7702.2.0-95
----------------------------
ГОСТ Р 50396.0-92

Группа Н19

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

МЯСО ПТИЦЫ, СУБПРОДУКТЫ И ПОЛУФАБРИКАТЫ ПТИЧЬИ

Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

     
Poultry meat, edible, offal ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations

____________________________________________________________________
Текст Сравнения ГОСТ Р 50396.0-2013 с ГОСТ 7702.2.0-95  см. по ссылке.
- Примечание изготовителя базы данных.
____________________________________________________________________



ОКСТУ 9209

Дата введения 1994-01-01*
________________
 * См. ярлык "Примечания".