Статус документа
Статус документа

ГОСТ 28472-90 Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках


ГОСТ 28472-90

Группа С35

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

ВИНОГРАД СВЕЖИЙ РУЧНОЙ УБОРКИ ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Требования при заготовках и поставках

Manually harvested fresh grapes for conservation.
Requirements for state purchases and deliveries



ОКП 97 6173

Дата введения 1991-01-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

Л.А.Бантыш, канд. техн. наук; П.А.Гажа, канд. хим. наук; М.И.Киселева; А.Г.Дикина; Г.Г.Валуйко, д-р техн. наук; Л.П.Трошин, канд. биол. наук; В.С.Разуваев, канд. техн. наук

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 22.03.90 N 513

3. Срок проверки - III-IV кв. 1994 г.

4. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 10131-93

1.2.1

ГОСТ 17812-72

1.2.1

ГОСТ 25555.0-82

3.3.2

ГОСТ 26927-86

3.4.5

ГОСТ 26929-94

3.4.5

ГОСТ 26930-86

3.4.5

ГОСТ 26931-86

3.4.5

ГОСТ 26932-86

3.4.5

ГОСТ 26933-86

3.4.5

ГОСТ 26934-86

3.4.5

ГОСТ 27198-87

3.3.2



6. Снято ограничение срока действия по Протоколу N 5-94 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)

7. ПЕРЕИЗДАНИЕ


Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов рода Витис (Vitis), заготовляемый и поставляемый для консервирования.