Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР


ГОСТ Р 50479-93

Группа Н59

     

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ

Метод определения содержания витамина РР

Fruit and vegetable products. Method for determination of vitamin РР (niacin) content

     

МКС 37.080.01
ОКСТУ 9109

Дата введения 1994-01-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП), Институтом Питания РАМН и Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"

РАЗРАБОТЧИКИ

В.И.Рогачев, д-р техн. наук; С.Ю.Гельфанд, канд. техн. наук; Т.Н.Медведева, канд. техн. наук; В.Ю.Громаков; Л.Л.Белко; В.А.Тутельян, д-р мед. наук; Е.Н.Степанова, канд. сельхоз. наук

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 26.01.93 N 23

3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер раздела

ГОСТ 1770-74

3

ГОСТ 3118-77

3

ГОСТ 4109-79

3

ГОСТ 4139-75

3

ГОСТ 4174-77

3

ГОСТ 4204-77

3

ГОСТ 4328-77

3

ГОСТ 4530-76

3

ГОСТ 4919.1-77

3

ГОСТ 6709-72

3

ГОСТ 9147-80

3

ГОСТ 9262-77

3

ГОСТ 12026-76

3

ГОСТ 14919-83

3

ГОСТ 18300-87

3

ГОСТ 21400-75

3

ГОСТ 24104-88

3

ГОСТ 25336-82

3

ГОСТ 25664-83

3

ГОСТ 26313-84

1

ГОСТ 26671-85

1

ГОСТ 27067-86

3

ГОСТ 28498-90

3

ФС 42-2357-85

3



5. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Апрель 2010 г.


Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения содержания витамина РР (ниацина).