Статус документа
Статус документа

МУК 4.2.581-96 Проведение санитарно-бактериологического анализа продовольственного сырья, пищевых продуктов, воды и смывов с поверхностей с использованием бактериологического экспресс-анализатора

МУК 4.2.581-96

     

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

4.2. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ

ПРОВЕДЕНИЕ САНИТАРНО-БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОГО АНАЛИЗА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ВОДЫ И СМЫВОВ С ПОВЕРХНОСТЕЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОГО ЭКСПРЕСС-АНАЛИЗАТОРА

     

Дата введения: с момента утверждения



1. РАЗРАБОТАНЫ:

Центром государственного санитарно-эпидемиологического надзора Медицинского центра Управления делами Президента Российской Федерации: к.м.н. В.П.Тулупов, к.м.н. О.М.Чекмарев, к.м.н. С.В.Чанков, Н.Е.Тулянкина;

Центром государственного санитарно-эпидемиологического надзора Магаданской области: к.м.н. В.Р.Саухат, Т.А.Каплан, А.А.Гончаренко;

Фирмой "SYRUS SYSTEMS Ltd.": к.б.н. Т.Б.Макарова, к.м.н. С.В.Юров.

2. УТВЕРЖДЕНЫ И ВВЕДЕНЫ В ДЕЙСТВИЕ Первым заместителем Председателя Госкомсанэпиднадзора России - Заместителем Главного государственного санитарного врача Российской Федерации 29 октября 1996 г.

3. ВВЕДЕНЫ ВПЕРВЫЕ