Статус документа
Статус документа

ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия (с Изменением N 1)

     2 Нормативные ссылки


В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:

ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия

ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условия*

______________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 53396-2009 "Сахар белый. Технические условия".

ГОСТ 1128-75 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия

ГОСТ 1129-93 Масло подсолнечное. Технические условия*

_______________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52465-2005 "Масло подсолнечное. Технические условия".

ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством*

_______________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51232-98 "Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества".

ГОСТ 3343-89 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия

ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия*

________________

* На территории Российской Федерации действуют ГОСТ Р 52791-2007 "Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия", ГОСТ Р 53946-2010 "Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия".     

ГОСТ 5981-88 Банки металлические для консервов. Технические условия

ГОСТ 7587-71 Лук репчатый сушеный. Технические условия*

_________________     

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52622-2006 "Овощи сушеные. Общие технические условия".          

ГОСТ 7825-96 Масло соевое. Технические условия*

________________     

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 53510-2009 "Масло соевое. Технические условия".     

ГОСТ 7981-68 Масло арахисовое. Технические условия

ГОСТ 8756.0-70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию

ГОСТ 8756.18-70 Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары

ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия