Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия


ГОСТ Р 52101-2003*
_______________
* Группа в оригинале не приведена.
В Указателе "Национальные стандарты" 2008 год  -
группа Н91. - Примечание изготовителя базы данных.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

     

УКСУСЫ ИЗ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ

     
Общие технические условия

     
Vinegars of food raw material.
General specifications



ОКС 67.220.20

ОКП 91 8260

Дата введения 2004-07-01

Предисловие

1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всероссийским научно-исследовательским институтом пищевой биотехнологии (ВНИИПБТ), Техническим комитетом по стандартизации ТК 176 "Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция", Департаментом пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхозпрода РФ

2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 30 июня 2003 г. N 230-ст

3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ