Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52818-2007 Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия (с Изменением N 1)

Библиография  

[1]

Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, птицепродуктов, яиц и яйцепродуктов на птицеперерабатывающих предприятиях, утвержденная Главным управлением ветеринарии с Государственной ветеринарной инспекцией, М., 1990 г.

[2]

Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, утвержденные Главным управлением ветеринарии Минсельхоза СССР, М., 1988 г.

[3]

Санитарные правила для предприятий мясной промышленности, утвержденные Министерством мясной и молочной промышленности СССР и заместителем главного государственного санитарного врача СССР в 1985 г. по согласованию с Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР

[4]

Ветеринарно-санитарные правила N 4261-87

Ветеринарно-санитарные правила для предприятии (цехов) переработки птицы и производства яйцепродуктов, утвержденные Госагропромом и Минздравом СССР, 1987 г.

[5]

СанПиН 2.3.2.1940-2005
(с изменениями)

Организация детского питания

[6]

ТР ТС 021/2011*

О безопасности пищевой продукции

[7]

Федеральный закон
N 88-ФЗ от 12 июня 2008 г
.

Технический регламент на молоко и молочную продукцию

[8]

ТР ТС 024/2011*

Технический регламент на масложировую продукцию

[9]

СанПиН 2.1.4.1074-2001

Вода питьевая. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества

[10]

ТР ТС 022/2011*

Пищевая продукция в части ее маркировки

[11]

ГН 2.3.3.972-2000

Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Гигиенические нормативы

[12]

ТР ТС 005/2011*

О безопасности упаковки

[13]

МУК 4.2.1913-2004

Методы количественного определения ГМИ растительного происхождения в продуктах питания

[14]

МУ 2.3.2.1917-2004

Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги

[15]

МУК 4.2.2304-2007

Методы идентификации и количественного определения генно-инженерно-модифицированных организмов растительного происхождения

[16]

МУ 01-19/47-11-92

Методические указания по атомно-абсорбционным методам определения токсических элементов в пищевых продуктах

[17]

МУК 4.1.985-2000

Методические указания. Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки

[18]

МУ 5178-90

Методические указания по определению ртути в пищевых продуктах

[19]

МУК 4.1.986-2000

Методические указания. Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии

[20]

МУ N 2142-80

Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде, продуктах питания, кормах и табачных изделиях методом хроматографии в тонком слое

[21]

МУ 1222-75

Определение хлорорганических пестицидов в мясе, продуктах животноводства и животных жирах хроматографией в тонком слое

[22]

ГН 1.2.1323-2010

Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды

________________

На территории Российской Федерации действует ГН 1.2.2701-10. - Примечание изготовителя базы данных.

[23]

МУК 4.4.1.011-93

Определение летучих N-нитрозаминов в продовольственном сырье и пищевых продуктах

[24]

МУ 3049-84

Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства

[25]

MP 4.18/1890-91

Методические рекомендации по обнаружению, идентификации и определению остаточных количеств левомицетина в продуктах животного происхождения

[26]

МУК 4.2.026-95

Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах

[27]

МУК 4.1.1912-2004

Определение остаточных количеств левомицетина (хлорамфеникола, хлормицетина) в продуктах животного происхождения методом высокоэффективной жидкостной хроматографии и иммуноферментного анализа

[28]

МУК 4.1.2158-2007

Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновой группы и сульфаниламидных препаратов в пищевых продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализа

[29]

МУК 4.2.1122-2002

Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах

[30]

МУК 99-1999

Методические указания по идентификации и изомер-специфическому определению полихлорированных дибензо-пара-диоксинов и дибензофуранов в мясе, птице, рыбе, продуктах и субпродуктах из них, а также в других жиросодержащих продуктах и кормах методом хромато-масс-спектрометрии

_______________

* Действуют в рамках Таможенного союза.

     

Библиография. (Измененная редакция, Изм. N 1).

     

Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2008



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"