[1] | Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов | |
[2] | Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества | |
[3] | МУ N 2142-80 | Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде, продуктах питания, кормах и табачных изделиях методом хроматографии в тонком слое |
[4] | Стронций-90. Определение в пищевых продуктах, М., 1991. Свидетельство МА МВИ ИБФ N 14/1-89 | |
________________ * На территории Российской Федерации действует МУК 4.3.2503-09. - Примечание изготовителя базы данных. | ||
[5] | Цезий-137. Определение в пищевых продуктах, М., 1991. Свидетельство МА МВИ ИБФ N 15/1-89 | |
________________ * На территории Российской Федерации действует МУК 4.3.2504-09. - Примечание изготовителя базы данных. | ||
[6] | МУК 2.6.1.1194-2003 | Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка. Методические указания |
Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2010