[1] | Сборник рецептур на хлебобулочные изделия, вырабатываемые по государственным стандартам. Утвержден 08.04.1998 г. | ||
________________ * Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных. | |||
[2] | Федеральный закон "Технический регламент на масложировую продукцию" от 24 июня 2008 г. N 90-ФЗ | ||
[3] | Федеральный закон "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ | ||
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов | |||
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнения и изменения N 2 к СанПиН 2.3.2.1078-2001 | |||
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнения и изменения N 10 к СанПиН 2.3.2.1078-2001 | |||
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнения и изменения N 12 к СанПиН 2.3.2.1078-2001 | |||
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества | |||
Гигиенические требования по применению пищевых добавок | |||
Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Дополнения и изменения N 1 к СанПиН 2.3.2.1293-2003 | |||
[11] МУК 2.6.1.1194-2003 | Радиационный контроль. Стронций-90, цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка | ||
[12] МУ 5778-91 | Стронций-90. Определение в пищевых продуктах | ||
[13] МУ 5779-91 | Цезий-137. Определение в пищевых продуктах | ||
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов |
Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2011