Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 53882-2010 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия

Библиография

[1]

Сборник рецептур на хлебобулочные изделия, вырабатываемые по государственным стандартам. Утвержден 08.04.1998 г.

________________

* Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.

[2]

Федеральный закон "Технический регламент на масложировую продукцию" от 24 июня 2008 г. N 90-ФЗ

[3]

Федеральный закон "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ

[4] СанПиН 2.3.2.1078-2001

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

[5] СанПиН 2.3.2.1280-2003

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнения и изменения N 2 к СанПиН 2.3.2.1078-2001

[6] СанПиН 2.3.2.2401-2008

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнения и изменения N 10 к СанПиН 2.3.2.1078-2001

[7] СанПиН 2.3.2.2422-2008

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнения и изменения N 12 к СанПиН 2.3.2.1078-2001

[8] СанПиН 2.1.4.1074-2001

Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества

[9] СанПиН 2.3.2.1293-2003

Гигиенические требования по применению пищевых добавок

[10] СанПиН 2.3.2.2364-2008

Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Дополнения и изменения N 1 к СанПиН 2.3.2.1293-2003

[11] МУК 2.6.1.1194-2003

Радиационный контроль. Стронций-90, цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка

[12] МУ 5778-91

Стронций-90. Определение в пищевых продуктах

[13] МУ 5779-91

Цезий-137. Определение в пищевых продуктах

[14] СанПиН 2.3.2.1324-2003

Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов




Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2011