Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 51415-99 (ИСО 5530-4-91) Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа


ГОСТ Р 51415-99
(ИСО 5530-4-91)

Группа Н39

     

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

     

Мука пшеничная

     
ФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТЕСТА

     
Определение реологических свойств с применением альвеографа

     
Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph



ОКС 67.060

ОКСТУ 9293

Дата введения 2001-03-01

Предисловие

1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки" (ГНУ ВНИИЗ)

ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 2 "Зерно, продукты его переработки и маслосемена"

2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 570-ст

3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст ИСО 5530-4:1991* "Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 4. Определение реологических свойств с применением альвеографа", кроме разделов 2, 4

________________

* Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

5 ПЕРЕИЗДАНИЕ