ГОСТ Р 51415-99
(ИСО 5530-4-91)
Группа Н39
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Мука пшеничная
ФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТЕСТА
Определение реологических свойств с применением альвеографа
Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph
ОКС 67.060
ОКСТУ 9293
Дата введения 2001-03-01
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки" (ГНУ ВНИИЗ)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 2 "Зерно, продукты его переработки и маслосемена"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 570-ст
3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст ИСО 5530-4:1991* "Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 4. Определение реологических свойств с применением альвеографа", кроме разделов 2, 4
________________
* Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ