Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 53644-2009 Консервы мясные фаршевые. Технические условия

Библиография

[1]

Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. Утверждены Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР 27.12.83 г. по согласованию с Главным санитарно-эпидемиологическим управлением Министерства здравоохранения СССР

[2]

Санитарные правила для предприятий мясной промышленности*. Утверждены Министерством мясной и молочной промышленности СССР и заместителем главного государственного санитарного врача СССР в 1975 г. по согласованию с Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР

________________

* На территории РФ действуют Санитарные правила для предприятий мясной промышленности, утвержденные Заместителем главного государственного санитарного врача СССР А.И.Заиченко, N 3238-85, 27 марта 1985 г. - Примечание изготовителя базы данных.

[3]

Ветеринарно-санитарные правила использования и переработки импортного мяса и мясопродуктов*. Утверждены Минсельхозпродом РФ 13.07.1994 г. N 13-7-2/129

______________

* На территории Российской Федерации действуют Правила организации ветеринарного надзора за ввозом, переработкой, хранением, перевозкой, реализацией импортного мяса и мясосырья, утвержденные приказом Минсельхоза России от 29 декабря 2007 года N 677. - Примечание изготовителя базы данных.

     

[4]

СанПин 2.3.2.1078-2001

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

[5]

СанПиН 2.3.2.1293-2003

Гигиенические требования по применению пищевых добавок

[6]

СанПиН 2.1.4.1074-2001

Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества

[7]

МУК 4.1.985-2000

Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки

[8]

МУК 4.4.1.011-93

Определение N-нитрозоаминов в продовольственном сырье и пищевых продуктах

[9]

МУ 5178-90

Методические указания по определению ртути в пищевых продуктах

[10]

МУК 4.1.986-2000

Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии

[11]

МУК 2.6.1.1194-2003

Методические указания по методикам контроля. Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка

[12]

МУ 5778-91*

Стронций-90. Определение в пищевых продуктах. Свидетельство МА МВИ ИБФ N 14/1-89, М., 1991

______________

* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует МУК 4.3.2503-09. - Примечание изготовителя базы данных.

[13]

МУ 5779-91*

Цезий-137. Определение в пищевых продуктах. Свидетельство МА МВИ ИБФ N 15/1-89, М.,1991

______________

* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует МУК 4.3.2504-09. - Примечание изготовителя базы данных.

[14]

МУ 2142-80

Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде, продуктах питания, кормах и табачных изделиях методом хроматографии в тонком слое

[15]

МУ 1222-75

Определение хлорорганических пестицидов в мясе, продуктах и животных жирах хроматографией в тонком слое

[16]

МУ 2.3.2.1917-2004

Пищевые продукты и пищевые добавки. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Консервы мясные. Паштеты и фарши:

Сборник национальных стандартов. -

М.: Стандартинформ, 2011